USD
59.14
-0.22
EUR
69.43
-0.29

Помощь на дорогах «Мерседес-бенц»

Помощь на дорогах  «Мерседес-бенц»

с 01 июля 2011 г. действует программа «помощь На дорогах «Мерседес-БеНц»», которая направлена на обеспечение мобильности транспортного средства в случае возникновения технической неисправности или ситуации, исключающей возможность самостоятельного передвижения. Под программу подходят легковые автомобили Mercedes-Benz, включая Viano, переданные клиентам с 1 июля 2011 г., и автомобили smart, переданные клиентам с 1 июля 2012 г., в течение всего гарантийного периода.


Для автовладельцев круглосуточно доступен контакт-центр «Мерседес-Бенц» по бесплатному номеру 8 800 200 0206, где операторы, в том числе и англоговорящие, всегда найдут решение, помогут квалифицированной консультацией или окажут поддержку в организации технической помощи или эвакуации. Все услуги по помощи на дорогах выполняются силами нашего партнера ЗАО «Автоассистанс» (РАТ) в тесном сотрудничестве с дилерами, которые помогают технической консультацией, контролируют процессы работы программы на своих предприятиях и всегда отзывчивы и внимательны к обслуживанию наших клиентов.

Впереди у нас много планов, в частности запуск программы «Помощь на дорогах» для нижегородских «Спринтеров» T1N и других малотоннажных автомобилей. А также возможность для наших клиентов получать помощь за рубежом и интеграция в общий концепт Daimler «Сервис 24 часа».


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх