USD
59.25
-0.40
EUR
69.65
-0.35

«Вазовцы» прокачали Приору

Лада Приора

Обновленная «Лада-Приора» по оснащению ничем не отличается от машин именитых иностранных марок, а в чем-то даже превосходит их. Да что там говорить — продукция Волжского завода еще никогда не была столь современной!

Бамперы, решётка радиатора, задняя оптика со светодиодами — вот наружные признаки перемен. В салоне же можно обнаружить новую переднюю панель, которая украсилась щегольскими вставками из глянцевого пластика, и 7-дюймовый сенсорный дисплей, взросший на центральной консоли.

Салон Приоры


Вазовцы доработали кресла и уплотнители дверей, посадили на крепкие клипсы салонную обшивку и усовершенствовали эластичные элементы амортизаторов. Наконец, рулевое управление в комплектации «Люкс» получило долгожданную «короткую» рейку.

А вот и более убийственные факты, способные изменить представление о вазовской продукции: в перечне дополнительного оборудования отныне значатся комбинированная отделка из ткани и кожзама‚ круиз-контроль, предпусковой подогреватель боковые подушки безопасности и ESP! Кроме того, «Приора» усилилась на целых восемь «лошадок» — спасибо новому 106-сильному бензиновому мотору! Правда, есть опасение, что цена супер-«Лады» тоже окажется убийственной…


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх