USD
59.13
0.09
EUR
69.56
-0.03

Мини обзор Порше макан (Porsche Macan‎). Фото и видео.

Порше Макан 2014

Перед тем, как начну рассказывать про Порше Макан, сразу скажу что здесь полная версия обзора.

В свое время «Кайенн» помог марке «Порше» стать самой эффективной автомобильной компанией мира, и на его фоне только что появившийся «Макан» кажется вторичным. Или же все-таки нет?

Предпосылки для успеха у «Макана» есть. «Кайенн» по-прежнему вопиюще популярен – а тут нам предлагают его уменьшенную копию по более доступной цене. Шасси позаимствовано у «Ауди-Q5», при этом «Макан» длиннее, шире и ниже ингольштадтской машины. Но эти сантиметры адресованы не тем, кто находится внутри, а тем, кто наблюдает его снаружи: как говорят дизайнеры, они работают на создание «более премиальных пропорций».


Порше Макан 2014

Обстановка салона «Макана» продолжает эксплуатацию идей, заданных «Панамерой»: здесь можно обнаружить массивный центральный тоннель, сенсорный дисплей и кругляш фирменных аналоговых часов. Начальная версия оснащена 340-сильной бензиновой «шестеркой», а самый мощный «Макан-Турбо» сотню делает за 4,8 секунды – на 0,1 с быстрее, чем спорткупе «911-Каррера-4». В салоны дилеров автомобиль поступит в начале следующего года, тогда же станет известна цена.

Салон Порше Макан

Видео:


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх