USD
59.13
0.09
EUR
69.56
-0.03

Скоро появится новый SsangYong Actyon RedLine

ssangyong redline

«СанЙонг» представил «Актион Ред Лайн» – версию специально для российских потребителей, выпущенную ограниченным тиражом.

За динамику отвечает 2-литровый двигатель и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. В машине установлены шесть подушек и системы активной безопасности: антиблокировочная, распределения тормозных усилий и стабилизации (с интегрированной защитой от опрокидывания), а также системы помощи при экстренном торможении и при троганье в гору (эти многочисленные помощники доступны и в обычных «актионах», но комплектация должна быть топовая).

ssangyong redline салон

Кроме того, машины «Красной линии» оборудованы системой интеллектуального доступа и пуска двигателя (Smart Key), вентиляцией водительского и подогревом всех сидений, мультимедийно-навигационным комплексом с управлением на руле; в них есть люк с электроприводом.

Из внешних изменений – только шильдик Red Line, а вот салон облагорожен кожей красного цвета и такой же прострочкой ковриков. Цена машин особой серии начинается с 1 229 000 руб. (для сравнения: обычный «Актион» стоит от 729 000 руб.).


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх