USD
59.04
-0.10
EUR
69.59
0.16

Компания Ауди показала свою новую модель Audi Q1

Audi Q1 — бренд с четырьмя кольцами намерен увеличить своё семейство небольшим кроссовером бюджетного уровня уже через два года, согласно слухам.

Также хочется отметить, что компания занимается производством различных конфигураций (кабриолеты и седан) для своих некоторых моделей, среди который присутствует модель A3. Предполагается, что через пару лет у внедорожника Audi Q3 появится младшая сестра Audi Q1.


По крайней мере нам так сообщили немецкие коллеги из популярного издания «Autobild». По их сведениям, будущий Q1 должен быть сделан на основе Volkswagen Polo и представлять из себя небольшой кроссовер, длинной 3,8 метров. Чтобы автомобиль себя чувствовал хорошо по бездорожью, ему увеличат клиренс и добавят другие внедорожные элементы.

Хороший автомобиль будет или плохой — это мы пока не знаем, но как утверждают пацаны из «Autobild» будущий кроссовер не будет доступен с полным приводом Quattro.

Согласно последним слухам, Q1, должны иметь полное право на присутствие таких систем, как 1,4-литровым TFSI и 1.4 TDI. Также были также разговоры и о спортивной версии SQ1, которая вполне могла бы выдавать 230 л.с. Автомобиль предположительно выйдет в 2016 году. Ориентировочная стоимость будет около 20 000 евро или 900 000 рублей.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх