USD
58.13
0.03
EUR
69.77
0.09

Carlsson Mercedes Benz A-Class

Фирма Carlsson была основана в 1989 г. в немецком городе Мерциг братьями Рольфом и Андреасом Харпе. Примечательно, что Рольф к тому моменту вместе с их старшим братом Гербертом уже являлся владельцем ателье Hartge, занимавшегося тюнингом автомобилей BMW. Фирму же Carlsson решено было создать для того, чтобы дорабатывать модели Mercedes-Benz. Чем она, собственно, и занимается по сей день. Так, недавно на суд общественности был представлен тюнигованный вариант хэтчбека Mercedes-Benz A-Class.

Внешность автомобиля после установки нового аэродинамического «обвеса» заменю прибавила в агрессии. Причем сделано это малой кровью. Например, у переднего бампера появились раненые накладки по углам с отверстиями для охлаждения тормозов. Новые боковые пороги тоже выглядят агрессивно благодаря ломаным изгибам. Задняя часть щеголяет аккуратным спойлером и псевдогоночным диффузором в обрамлении сдвоенного выхлопа. Компания Carlsson сообщает, что этот «боди-кит» можно установить как на стандартную модификацию автомобиля, так и на вариант с пакетом AMG.



Диаметр предлагаемых колесных дисков оригинального дизайна составляет 18, 19 либо 20 дюймов, что, откровенно говоря, для такого маленького автомобиля многовато. Вдобавок хэтчбек получает комплект укороченных спортивных пружин, отчего дорожный просвет уменьшается на 35 мм.

Что касается двигателей, то в Carlsson заявляют о доработке двух модификаций — А 200 и А 250. Благодаря обыкновенному чип-тюнингу отдача первой версии возрастает со 156 до 187 л.с. при увеличении крутящего момента с 250 до 300 Нм. Второй вариант прибавляет с 211 до 253 л.с. Крутящий момент возрастает при этом с 350 до 420 л.с.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх