USD
59.25
-0.40
EUR
69.65
-0.35

Новости о порше макан

Задолго до запуска Macan в производство его начали называть «Cayenne» из-за внешнего сходства со «старшим» кроссовером. Новинка Porsche в некоторых ракурсах дейс­твительно похожа на полноразмерный Cayenne. Однако фамильная связь со спорткарами Porsche у Macan акцентирована заметно сильнее. Фронтальная и задняя часть, высокая линия остекления и сильно наклоненные задние кузовные стойки напоминают о мо­делях 911 и Cayman.

Салон нового кроссовера решен в классических традициях Porsche: кожа идеального качества, алюминиевые декоративные вставки, панель приборов с тремя колодцами и рулевое колесо как у суперкара 918 Spyder. Колесная база 2807 мм обеспечила про­стор на обоих рядах кресел, а благодаря раздельному расположе­нию пружин и амортизаторов удалось выкроить 500 л багажного пространства.


В базовое оснащение кроссовера входят многофун­кциональное рулевое колесо с подрулевыми переключателями, аудиосистема премиум-класса и задняя дверь с электроприводом. Опционно доступны системы контроля движения в выбранной полосе и слежения за дорожными знаками, динамическая система управления дальним светом и мультимедийный комплекс, обес­печивающий интернет-связь и интеграцию со смартфонами.

На старте продаж линейка двигателей будет включать три агрегата. Начальная версия Macan S получит бензиновый 3-литровый V6 с отдачей 340 л.с. Такой автомобиль разгоняется до «со­тни» за 5,4 с и развивает максимальную скорость 254 км/ч.

Macan S Diesel оснащен 3-литровым дизельным V6 мощностью 258 л.с. Ускорение до 100 км/ч занимает 6,3 с, «максималка» — 230 км/ч.

Наконец, топовому Macan Turbo положен бензиновый 3,6-лит­ровый 400-сильный V6. Эта машина тратит на разгон до «сотни» лишь 4,8 с. Все моторы агрегатируются исключительно с 7-сту­пенчатым «роботом» PDK.

Для всех Macan доступен опционный пакет Sport Chrono Plus, сокращающий время разгона до 100 км/ч на 0,2 с. Все кроссоверы будут полноприводными, с электронно­управляемой многодисковой муфтой в приводе передних колес.

Такие вот новости. Можете прочитать подробный обзор.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх