USD
59.66
-0.49
EUR
66.68
-0.47

В Москве планируют ввести упрощенную систему оформление ДТП

дтп

Московская Городская дума отправила письмо, в котором просит ГАИ упростить систему оформления ДТП. Об этой новости нам недавно сообщил председатель Московской Городской Думы Владимир Платонов.

«Аварии в Москве далеко не редкость и благодаря им в городе образуются огромные пробки. Именно с этим нужно бороться. Я участвую в этом деле, чтобы довести дело до упрощенного оформление ДТП. На днях мы отправили специальный запрос в ГИБДД, чтобы маленькие аварии рассматривались с более высокой скоростью.» — Цитириуем Владимира Платонова.

Относительно недавно пресс-служба транспорта Москвы сообщила, что количество аварий в 2013 году на 7,8% меньше, чем в 2012 году. Также количество поврежденных и раненых в ДТП сократилось на 8,8% и на 1% сократился количество погибших людей в ДТП.

Как сообщает заместитель мера Москвы по транспорту Максим Ликсутов, самое наименьшее количество аварий произошло на территории Новой Москвы — в Троицком и Новоподмосковном административном округах, аж в 20 раз меньше чем в других районах и округах. Более того, средний уровень риска попасть в аварию в Москве равняется 2-м баллам, тогда как в других регионах эта цифра равняется 5 баллам.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх