USD
58.13
0.03
EUR
69.77
0.09

Новинка, в которой присутствует дух корриды — Lamborghini Huracan

Lamborghini Huracan LP 610-4

Huracan в переводе с испанского — «ураган”. Такое имя носил бык, выступавший в корриде в конце XX века и прославившийся своей агрессивностью

Lamborghini Gallardo. Индекс новинки Huracan LP 610-4 намекает на ее технические характеристики. В пределах базы расположился атмосферный V10, развивающий 610 л.с. при 8250 об/мин и 560 Нм при 6500 об/мин. Тяга передается на обе оси через 7-ступенчатую секвентальную трансмиссию LDF.


На ускорение до «сотни» уходит лишь 3,2 с при «макси-малке» 325 км/ч. Легкий кузов на основе карбона и алюминия обеспечил снаряженную массу 1422 кг. При этом новый суперкар получился шире, длиннее и просторнее Gallardo. В стандартное оснащение входят карбон-керамические тормоза и светодиодная оптика.

Адаптивные амортизаторы и рулевое управление с изменяемым передаточным отношением — опции. В плане дизайна новинка отсылает к более крупному купе Aventador. Применены традиционные для итальянской марки стилевые ходы — острые грани кузовных панелей, агрессивные бамперы, светотехника и множество воздухозаборников.

Изюминка салона, отделанного кожей и «алькантарой», — 12,3-дюймовый многофункциональный цифровой дисплей вместо привычной панели приборов.

салон Lamborghini Huracan LP 610-4


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх