USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

Главный дизайнер «АвтоВАЗа» рассказал о будущих моделях

Концепт Xray

Стив Маттин — главный дизайнер «Автоваза» рассказал кое-что интересное, относительно будущих моделей российского автопроизводителя. Будущие модели возьмут стиль и дизайн от нового концепта Lada XRay, о котором говорило все российское автосообщество.

«Внедорожники — один из наиболее важных сегментов для России, ввиду того, что дороги в России оставляют желать лучшего. Именно поэтому мы хотим начать развиваться в этом направлении. Кроссоверы, которые в будущем выпустит Lada окажет сильное влияние концепт Xray. И это нисколько не значит, что серийный кроссовер будет в точности похож на Xray. Всего навсего от него что-то возьмут свое. Также новая форма в виде «икса» на передней части автомобиля будет и на других моделях автомобилей Lada.» — рассказывает в интервью Стив Маттин.


«По словам главного дизайнера Стива Маттина, первый серийный автомобиль мы сможем увидеть в живую уже в следующем году. «Как правило от стадии концепта до стадии серийного производства проходит в среднем 4 года. Так, что засекайте ровно один год и уже в 2015 году вы увидите первый внедорожник от Lada.» — отметил Стив Маттин.

Также не стоит забывать, что в конце лета состоится автосалон в Москве, на котором возможно и покажут что-то интересное о новом кроссовере. «Автосалон, который пройдет в этом году — очень важно для нас мероприятие, так как Россия и соседние страны — наш основной рынок сбыта. Конкретного я вам конечно же ничего не скажу, но скажу точно, что 2014 год для нас будет очень важным, возможно даже важнее, чем 2012 год, когда мы впервые показали концепт Xray. Я рекомендую вам посетить это мероприятия» — намекнул нам Стив.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх