USD
59.14
-0.22
EUR
69.43
-0.29

Компания Toyota отзывает свои автомобили

Кроссовер Toyota Highlander

На днях стало известно, что компания Toyota в США решила отозвать более чем 7000 автомобилей кроссовера, в связи с тем, что был обнаружен некий дефект в ремне безопасности, который имел слабое крепление у средних сидений в последнем ряду автомобиля.

Если говорить более точнее, то это касается 7067 автомобилей, которые были произведены с середины ноября до середины января текущего года. При этом руководство компании сообщило, что никаких дорожно-транспортных происшествий из-за этой проблемы замечено не было.

«Как вы знаете, если ремень не закреплен или закреплен плохо, то это значительно повышает ваши шансы получить травмы во время ДТП» — сообщили в компании.

Также феврале 2014 года руководство компании сообщило, что отзывает также почти 2 миллиона Toyota Prius, из-за того, что была обнаружена ошибка в программном обеспечении автомобиля. Но и это еще не все, также они сообщили, что отзывают около 5000 моделей Verso и Corolla, которые поставлялись в Россию, в связи с тем, что было слабое рулевое крепление.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх