USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

АВТОВАЗ устанавливает новую «механику» на свои модели

Приора Седан

На днях стало известно, что автомобильный завод «Автоваз» начал устанавливать на «Приору» новую обновленную механическую коробку передач. Это же обновление коснулось и «Гранты».

Пока по неподтвержденным данным, стоимость обновленной «Гранты» обойдется покупателям в 283.600 рублей. В новой обновленной «Гранте», в комплектации «Стандарт», кроме новой коробки передач ничего не добавится и не изменится. Напомним, что в LADA Granta присутствует 1,6-литровый бензиновый двигатель, аудиосистема и подушка безопасности для водителя.


Все версии LADA Priora, а всего их 6: 5 версий «норма» и люкс», будут оснащаться новой обновленной механической коробкой передач с тросовым приводом. Седаны «Приоры» будут стоить от 389 до 446 тысяч рублей, хетчбеки от 394 до 451 тысяч рублей, а в кузове универсал от 397 до 455 тысяч рублей, что согласитесь не так уж и мало для российского автопрома.

Также сообщается, что в модели LADA Kalina тоже будет обновление — во все модели установят пакет шумоизоляции салона, который к цене прибавит от 400 до 800 рублей, в зависимости от комплектации шумоизоляции. Даты продаж обновленных автомобилей пока не сообщили.

Напомним, что Автоваз начал устаналивать обновленные коробки передач на модели «Калина» и «Гранта» еще в далеком 2012 году. Автоваз уверен, что новая «механика» окажется более надежной, благодаря новому внутреннему механизму.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх