USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

Сотрудников «АВТОВАЗа» проверят на детекторе лжи

Детектор лжи в Автовазе
В российской автомобилестроительной компании «АВТОВАЗ» проверят на детекторе лжи сотрудников, которые так или иначе связаны с договорами контрагентов. Об этом сегодня сообщило руководство компании.

Также сообщается, что сотрудники предприятие, которые работают с договорами, должны будут заполнить некие анкеты, в которых они должны будут рассказать о своих интересах, чем занимаются помимо работы на производстве, есть ли связи с кем-то из депутатов или чиновников, а также опросят на предмет того, разглашали ли они какую-нибудь внутреннюю информацию автопроизводителя.


На многих предприятиях случаются различные конфликты, поэтому руководители не всегда могут согласиться с возможными конфликтами у сотрудников организации и вправе отстранить работника, либо обратиться к менеджеру фирмы. Если же вопрос не урегулируются, менеджер вправе уволить сотрудника за ненадлежащее поведение с разрешения начальства

«Эта процедура с детектором лжи направленна исключительно на то, чтобы выявить какие-либо родственные или другие связи сотрудников предприятие с контрагентами. Данную процедуру мы также ранее обсуждали со многими сотрудниками» — пояснили в интервью руководство «АВТОВАЗа».

Также сообщается, что на выезде с территории «АВТОВАЗа» ранее были установлены специальные рентгены, которые просвечивали все выезжавшие автомобили с территории предприятие. Это было сделано для того, чтобы исключить воровство на предприятии.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх