USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

Британская компания Bentley показала первые фотографии внедорожника

Bentley

Компания Bentley показала всем свой первый снимок нового внедорожника, который скоро поступит в серийное производство, а в продажу поступят первые серийные автомобили примерно в 2016 году. Руководитель компании Bentley Вольфганг Шрайбер утверждает, что данная модель будет самой роскошной и привлекательной из всех внедорожников на рынке.

Если посмотреть на представленные фотографии, то становиться понятно, что обещания Шрайбера полностью подтвердились, которые он говорил в прошлом году. А говорил он то, что представленный концепт автомобиля серийного производства будет ощутимо отличиться от концепта EXP 9 F, который впервые показали аж в 2011 году.


Напомним, что в компании Bentley производство новой модели внедорожника подтвердили еще в прошлом году. Каких-то технических параметров компания естественно не раскрыла, но сообщила то, что это будет один из лучших внедорожников, как по технических характеристикам, так и по экстерьеру и интерьеру.

Bentley

Сборка нового серийного внедорожника будет Собирать новый серийный внедорожник будут в Словакии, городе Братислава. Инвестиции в новый внедорожник составили практически 1,3 миллиарда долларов.

Стоимость нового внедорожника около 300.000 долларов. Компания собирается в год реализовывать от 3000 единиц в год.

Bentley

Bentley


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх