USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

В Нюрбургринге протестировали Audi R8

Audi R8

Новый супер кар от компании Audi впервые увидели во время тестирования на популярной для тестирование трассе Нюрбургринг. Как сообщает автопроизводитель, новый спорткар поступит в продажу в 2015 году. Кстати, Audi R8 построен на базе Lamborghini Huracan.

Глядя на фотографии, который представил портал autocar и сделать какие-либо выводы относительно нового автомобиля не получится. И здесь дело даже не в том, что автомобиль обклеен пленкой, а в том, что это внутренности автомобиля новые, а кузов старый. Хотя и некоторые эксперты заметили, что у тестового автомобиля новая(увеличенная) колесная база.

Также сообщалось, что новая Audi R8 возьмет много каких технологий с автомобилей марки Lamborghini. Если говорить более конкретнее, то они собирались позаимствовать, а может быть и позаимствовали карбон в основе кузова, который сэкономит на весе до 50 кг. Также уже точно сказали, что Audi R8 позаимствует 5,2-литровый двигатель с 610 «лошадками». Также в компании рассматривают вариант, чтобы сделать мотор с турбонаддувом.


Тест-драйв Audi R8:

Новый суперкар Audi R8, как в случае с Lamborghini Huracan будет продаваться с 7 ступенчатым «автоматом». В дальнейшем автомобиль может получить электродвигатель R8 e-tron. «Пока мы точного сказать ничего не можем, но не исключаем, что в дальнейшем будет устанавливать новые двигатели» — сообщил руководитель компании Ульрих Хакенберг.

Audi R8


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх