USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

Mercedes S63 AMG Coupe был официально представлен

S63 AMG Coupe

Немецкая компания «Mercedes-Benz» официально представил свой новый купе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, который был сделан на основе S-Class, сообщают западные источники.

Также стали известны некоторые технические характеристики «заряженного» купе. Автомобиль будет оснащен 5,5-литровым 8-цилиндровым турбированным двигателем, который будет иметь мощность 585 «лошадок». На борту автомобиля будет установлена 7-ступенчатый «автомат», у которого будет три различных режима: «Sport», «Eco» и «Manual». S63 AMG Coupe с задним приводом будет разгоняться до «сотни» за 4,3 секунды, а полноприводная модификация за 3,9 секунду. Как сообщает автопроизводитель, автомобиль будет в среднем потреблять примерно 10 литров на 100 километров. Максимальная скорость автомобиля составит 250 км/час.


В заднеприводную модификацию будет установлена специальная подвеска — «Magic Body Control», которая сканирует дорогу и адаптируется под нее, еще до того, как вы на нее въехали. В полноприводную версию же будет установлена пневмоподвеска «Airmatic2» с функцией демпфирования.

Дебют нового автомобиля составится в Нью-Йорке в апреле 2014 года.

И напоследок несколько вкусных фотографий:
2015 Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Салон Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Салон Mercedes-Benz S63 AMG Coupe


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх