USD
59.25
-0.40
EUR
69.65
-0.35

Дизайн обновленного Scirocco R

VW Scirocco R

Революционные перемены в дизайне нынешний Volkswagen Scirocco уже однажды переживал — правда, это случилось еще до рождения серийной модели. От концепта Iroc 2006 года до выпуска готового Scirocco прошло около двух лет, а в это время на посту шеф-дизайнера Volkswagen Мюрата Гюнака сменил Вальтер де Сильва, и некоторые из находившихся в разработке проектов были подвергнуты ревизии, в том числе и эта яркая трехдверка.


Нынешнее обновление Scirocco — запланированное и совсем не радикальное. В частности, хэтчбек получил новые бамперы, светодиодные задние фонари и иные фары, а относительно агрегатов специалисты Volkswagen поработали над увеличением мощности и улучшением экономичности. Двигатели Scirocco получили прибавку мощности от 3 до 19 л.с., а в салоне в качестве стандартного оснащения появились дополнительные приборы, отражающие хронометраж, давление наддува и температуру масла.

Мощность «заряженной» модификации Scirocco R возросла с 265 до 280 л.с. Дорестайлинговые Scirocco на российский рынок поставлялись с бензиновыми двигателями 1.4 TSI двух уровней форсировки, агрегатированными с 7-ступенчатой трансмиссией DSG, а также с мотором 2.0 TFSI, работающим в паре с 6-ступенчатой DSG. В Европе автомобиль доступен и с дизелем.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх