USD
59.13
0.09
EUR
69.56
-0.03

Фотографии Mazda Hazumi

Mazda Hazumi

He смотрите на название, смотрите ей в глаза! Перед вами почти уже готовый компактный хэтчбек
Mazda2

Когда Джефф Гайтон, глава европейского отделения Mazda, представлял новый хэтчбек широкой общественности, он всячески уходил от прямого ответа на вопрос, это ли новая Mazda2. Оно и понятно, ведь интригу сохранять нужно в любом случае. Но ушлые коллеги прижали топ-менеджера в углу и устроили допрос с пристрастием. Тут англо-саксонский бастион пал, и Джефф был вынужден вскинуть руки вверх и произнести долгожданное «да».


Понятно, что у конвейерной машины будут изменены некоторые детали экстерьера и салона, ровно так же, как и произошло с концептом Takeri, который стал красавицей Mazda6. Именно на то, что изменений будет минимум, все надеются и в данном случае. Компактный хэтчбек, как и подобает продукции из Хиросимы, воплощает в себе все многочисленные концепции и течения, которые исповедует компания. Это касается и дизайна KODO, и, конечно же, технологий SKYACTIV, на которые японцы молятся как на спасителя.

Салон Mazda Hazumi

Вроде как молитвы их услышаны, достаточно посмотреть на результаты продаж нового поколения автомобилей Mazda. Но сам автомобиль — не единственная премьера. На новой «двушке», а точнее, на ее прототипе, показали новый «скайактивный» дизель объемом 1,5 л, который агрегатирован с 6-диапазонным автоматом. Ни мощность, ни крутящий момент из «тени» не вышли, а значит, инженеры еще работают над этими показателями. Ладно, подождем, мы терпеливые.

Приборы Mazda Hazumi

Цена пока для всех пока остается тайной!


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх