USD
59.14
-0.22
EUR
69.43
-0.29

Chevrolet Trax поступил в продажу в Китае

Chevrolet Trax

На китайский автомобильный рынок поступил Chevrolet Trax 2014 модельного ряда, что делает компанию General Motors чуть ли не лидером в сегменте SUV (внедорожников). Минимальная стоимость на Chevrolet Trax составит 119,900 юаней (690 785 рублей), а максимальная 159,900 юаней (921 239 рублей). Напомню, что Trax дебютировал на прошлой неделе на Пекинском автосалоне.

Chevrolet Trax производится в Китае, на совместном предприятии Shanghai-GM. Chevrolet Trax будет сильно похожа на машину Buick Encore, но в ином кузове и с другими формами. Отмечу, что на данный момент Buick Encore активно производиться на предприятии Shanghai-GM и поэтому оптимизация производства под Chevrolet Trax не потребует больших затрат. Целевой аудиторией Trax являются молодые люди, тогда как Buick в основном покупают люди среднего возраста.

Chevrolet Trax имеет 1,4-литровый турбированный бензиновый двигатель, мощностью 140 л. с. и будет работать в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом».


Chevrolet Trax

Chevrolet Trax


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх