USD
59.13
0.09
EUR
69.56
-0.03

Фотографии с тестирования серийной версии седана Kia K4

Kia K4

Сегодня у нас прямо какой-то шпионский день. Сейчас я вам еще хочу показать одни шпионские фотографии обновленного седана Kia K4, снимки которого были сделаны в Китае. Изначально ожидалось, что Kia K4 дебютирует на недавно завершившемся пекинском автосалоне, но на автосалоне представили лишь концепт Kia K4. Теперь дебют серийной версии седана ожидается на автосалоне в Ченду, который пройдет в сентябре.

Kia К4 является новым среднеразмерным седаном, который разработан на той же платформе, что и седан Hyundai Mistra. K4 производится на совместном заводе Dongfeng-Yueda-Kia. Автомобиль будет предлагаться покупателям с двумя различными типами двигателей: 1,8-литровый мощностью 146 л.с. и 2,0-литровый мощностью 162 л.с. Оба двигателя будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой «автоматикой».

Предполагается, что автомобиль будет конкурировать с Volkswagen Sagitar, Citroen C4L и Honda Crider — седанами небольшого размера. Стоимость базовой комплектации будет начинаться от 140 000 юаней.

Kia K4

Kia K4


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх