USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

В Китае поступил в продажу обновленный Besturn B70

Besturn B70

Сегодня стало известно, что обновленный Besturn B70 поступил во все дилерские центры Китая. Обновленный седан получил довольно много различных изменений, как внешних, так и внутренних. Внешне автомобиль стал смотреться более серьезней и лаконичней.

Besturn B70 доступен как в стандартной комплектации, так и в спортивной Besturn RS, которая идет с черной решеткой, легкосплавными дисками и красными тормозами. В целом, RS версия смотрится намного интересней стандартной.

Интерьер автомобиля получил обновленную центральную консоль и новый спортивный спидометр. Стандартная модификация автомобиля имеет схожие характеристики, что и автомобили Mazda, т. е. четырехцилиндровый мотор мощностью 143 л.с. Спортивная модификация автомобиля имеет 1,8-литровый турбодвигатель мощностью 186 л. с.

Двигатели производятся в Китае на совместных предприятиях FAW-Mazda и FAW-Volkswagen. Besturn маркой бренда FAW (First Auto Works). Оба двигателя в автомобилях будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».


Besturn B70

Besturn B70

Besturn B70


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх