USD
59.14
-0.22
EUR
69.43
-0.29

Lada Priora будет производиться до 2018 года

АВТОВАЗ

Вчера в Самаре состоялась пресс-конференция, на которой руководство «АВТОВАЗА» сообщило о том, что выпуск «Приор» будет продлен как минимум до 2018 года. Напомню, что первый серийный автомобиль Lada Priora сошел с конвейера в 2007 году и за эти 7 лет автомобиль стал довольно популярной моделью на территории России. «АВТОВАЗ» сообщает, что в 2015 году должна выйти первая серийная модель Lada Vesta, которая плавно заменит «Приору».

Также сообщается, что в ближайшее время российский автогигант выпустит обновленную версию «Приоры», которая получит ряд изменений, среди которых: новая подвеска, новые передние и задние фары, новый бампер и ряд других внешних и внутренних изменений.

Также представители компании добавили, что улучшения никак не повлияют на стоимость автомобиля и более того, будут стараться снизить ее до максимального уровня при этом сохранив набор опций.

Напомню, что на данный момент минимальная стоимость Lada Priora составляет 364 700 рублей, а максимальная в комплектации «Люкс» 459 700 рублей.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх