USD
65.99
-0.63
EUR
74.90
-0.64

Hyundai представила фотографии обновленной модели i20 2015 модельного года

Hyundai i20

Корейская компания «Hyundai» сообщила некоторые подробности новой модели i20, которая будет официально представлена на парижском автосалоне в октябре этого года.

Пресс-служба корейской компании выложила несколько фотографии новинки. По представленным фотографиям видно, что автомобиль все же не получил глобальных изменений в дизайне.

Основными изменениями можно отметить появление задней стойки и небольшое увеличение габаритов автомобиля. Колесная база автомобиля увеличилась на 45 мм и теперь составляет 2570, а длина увеличилась на 95 мм и теперь составляет 4035 мм. Багажный отсек при сложенных задних сиденьях составляет 320 литров.

Новинка будет «напичкана» всеразличными опциями, среди которых: мультимедийная система с AUX и USB, Bluetooth, камера заднего вида и регулировка высоты переднего сиденья.

Ожидается, что под капотом автомобиля установят 1,2-литровый агрегат мощностью 90 л. с. или 1,4-литровый дизельный агрегат, в зависимости от модификации. Оба двигателя будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Hyundai i20

Hyundai i20


comments powered by HyperComments

Настоящий автомобиль на радио управлении

Наверх