USD
57.65
-0.57
EUR
69.07
-0.19

Nissan Tiida начали производить в Ижевске

Nissan Tiida

С сегодняшнего дня в городе Ижевске запустили серийное производство Nissan Tiida. Несмотря на, то что 3 января этого года на заводе пострадали от пожара три покрасочных робота, конвейер заработал строго намеченному плану.

Этот хэтчбек является практически аналогом седана Nissan Sentra, который выпускают на заводе «Иж-Авто» с прошлого года. На других рынках Tiida известна так же как модель Nissan Pulsar, который продают в Азии, Австралии и Европе.

Nissan Tiida

Российская же модель судя по фотографиям, сделанным с конвейера, будет отличаться оформлением передней части кузова, она будет такая же, как у Sentra. Отметим, что технические характеристики у этого хэтчбека по сравнению с седаном не будут отличаться — пятиступенчатый вариатор или «механика», бензиновый двигатель объёмом 1,6 литра и мощностью 117 л.с., и естественно передний привод.

Nissan Tiida

Дата официальной презентации хетчбека Nissan Tiida пока неизвестна, так же как цена и комплектации, единственное предполагается, что он будет не существенно дороже седана, который сейчас стоит на рынке от 730 тысяч рублей.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх