USD
56.27
-0.29
EUR
62.92
-0.70

Обновленный Mitsubishi Outlander доберётся до России в феврале

С февраля 2017 года в салонах Российских дилеров появится обновленная модификация японского кроссовера Mitsubishi Outlander. Изменения коснулись как внешнего вида, так и его внутреннего пространства кроссовера. Стоимость стандартной базовой версии увеличилась на 100 тысяч рублей.
Кроссоверы будут предоставлены в двух вариантах: передне приводной с вариатором, мощным 2-х. литровым мотором в 146 лошадиных сил стоимостью 1,50 млн. рублей; базовый вариант будет комплектоваться полным приводом в 167 «лошадей» оснащенный новым двигателем в 2,4 литра стоимостью 1,96 млн.Самый дорогостоящий Outlander в оригинальной версии за 2,11 миллиона получит датчики парковки, систему нового поколения «Эра-ГЛОНАСС», оригинальный дизайн датчиков света и дождя, дополнительно камеру заднего вида, мультимедиа комплекс Mitsubishi Connect. Моторный отсек оснастят 3-х.литровый V6.
Многие автолюбители довольно давно сделали выбор в пользу японских кроссоверов и поэтому представители компании Mitsubishi обещают порадовать нас в скором времени свежей новинкой внедорожника Pajero Sport.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх