USD
58.13
0.03
EUR
69.77
0.09

На SKODA Yeti по Золотому кольцу России

Skoda золотое кольцо

Skoda золотое кольцо

Весна требует перемен. И советуем начать со смены автомобиля. Именно сейчас это можно сделать на отличных условиях в дилерских центрах SKODA «Авто Сити» и «Мэйджор Авто». Воспользуйтесь программой trade-in или кредитной программой и получите SKODA Yeti по привлекательной цене. А затем незамедлительно отправляйтесь в путешествие всей семьей.

Лучший маршрут для начинающих автомобильных туристов — Золотое кольцо России. Он рассчитан на 7-14 дней и включает города: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Обещаем, впечатлений будет много.

И впечатлять будут не только памятники Древней Руси. За внешностью городского кроссовера SKODA Yeti скрывается техническая оснащенность настоящего внедорожника, рассчитанного на эксплуатацию в самых сложных условиях. Полный привод SKODA Yeti 4х4 обеспечит возможность путешествия без ограничений — лесные и сельские дороги, разбитое асфальтовое покрытие не будут являться препятствием на вашем пути.

Собираем вещи и отправляемся в Сергиев-Посад. Трансформируемый салон SKODA Yeti позволит быстро и просто увеличивать вместимость автомобиля. Хотите взять в дорогу три чемодана — не проблема! Посетите достопримечательности города и обязательно отправляйтесь в пригород. В 14 км от Сергиева-Посада, недалеко от деревни Взгляднево, есть водопад Гремячий, бьющий с высоты 25 метров. Считается, что вода его обладает лечебными свойствами. Но мало кто решается ехать к этому «чуду» из-за бездорожья. Владельцу Yeti этот маршрут точно по плечу.

Едем в Переславль-Залесский. И здесь на долю вашего Yeti выпадут испытания. Новейшие технологии и надежные элементы пассивной защиты гарантируют идеальную безопасность водителю и пассажирам. А вспомогательные системы управления помогут даже начинающему водителю справиться со сложными ситуациями на дороге. В самом городе легче будет осмотреть все достопримечательности, воспользовавшись услугами гида. Вы увидите не только монастыри и церкви, но и места съемок известных фильмов.

Третий пункт маршрута — Ростов Великий. Экскурсии могут захватить вас на несколько дней. Вас ждет осмотр Ростовского кремля, где снималась комедия «Иван Васильевич меняет профессию», Сарское городище, где в XIII веке жил богатырь Алеша Попович и многое другое.

Ярославль, Кострома, Иваново кроме памятников древнерусской архитектуры изобилуют уникальными музеями и частными коллекциями. Среди них музей колоколов, музей медведя, музей льна и бересты, музей ивановского ситца. В основном они сосредоточены в центре города, где все автопутешественники испытывают проблемы с парковкой. Но не владельцы SKODA Yeti. Автоматический ассистент парковки поможет разместить автомобиль в самом маленьком пространстве оперативно и точно.

Суздаль и Владимир — это древние храмы интересные музеи. В них сохранились иконы, написанные Андреем Рублевым. Изобилуют города и уникальными памятниками архитектуры. Во Владимире обязательно посетите Золотые ворота и пройдите сквозь них на удачу.

Отправляемся домой на нашем Yeti. И в дороге будем наслаждаться отличной работой коробки передач DSG с двойным сцеплением: она помогает предотвратить механические проблемы и обеспечивает правильное распределение крутящего момента. Важно и то, что во всех вариантах двигателей, которыми комплектуется SKODA Yeti, присутствует турбонаддув. С его помощью можно покорять любые дороги.

Путешествуйте, а SKODA Yeti позаботится о том, чтобы каждая поездка дарила вам незабываемые впечатления.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх