USD
59.13
0.09
EUR
69.56
-0.03

Автомобильный пылесос «Zeus» — ставка на превосходство

Автомобильный пылесос

Компания «Прайд», использовав свои наработки в создании и продвижении линейки автохимии и автокосметики, в этом году вышла на рынок с новой торговой маркой в категории автоаксессуаров — Zeus. Ее отличительными чертами являются оптимальное соотношение цена-качество, стильная упаковка с узнаваемыми элементами дизайна в единой цветовой гамме.

Каждый из товаров Zeus имеет преимущества по сравнению с аналогами конкурентов. Так, компрессоры этой марки в металлическом корпусе производятся с увеличенным ротором электромотора, усиленным поршнем, который способен выдерживать нагрузки при экстремальных условиях эксплуатации. Корпус изготовлен по бесшовной технологии, что обеспечивает повышенную прочность и оптимальный теплообмен при длительном пользовании.

Два самых мощных компрессора снабжены пластиковым кожухом и имеют систему фиксации насадок воздушного шланга в нижней части корпуса. Интересные конструктивные решения применены в серии пылесосов Zeus‚ в частности, особая компоновка крыльчатки позволяет выйти на повышенные показатели мощности и эффективности работы. Пылесос для сухой уборки ZVC205 мощностью 150 Вт с системой «Циклоник» способен засасывать как мельчайшие частицы пыли, так и 10-рублевые монеты.

Пять насадок облегчат доступ к самым укромным местам автомобиля. Двойной фильтр гарантирует удержание 99‚97% частиц пыли и аллергенов размером до 0,3 микрон. А у пылесоса ZVC206 с функцией влажной уборки имеется отсоединяющийся 5-метровый электрошнур и специальная емкость, которая позволяет собрать до 140 мл жидких загрязнений.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх