USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

Масло «Motul Specific». Три кита для VAG

Масло Motul Specific

Cовременное моторное масло давно перестало быть расходным материалом и является незаменимым элементом двигателя. Все чаще кроме привычныхх физико-химических свойств производители транспортпых средств предъявляют еще ряд дополнительных требований, в частности к рецептуре, межсменному интервалу масла и совместимости масла с системами нейтрализации и доочистки отработавших газов.

Один из трех лидеров мирового автопрома Volkswagen AG не является исключением и предписывает дополнительные многочасовые моторные испытания при максимально возможных нагрузочных и скоростных режимах. Все эти требования воплощены в трех продуктах серии Specific. Это 1О0%-но синтетические моторные масла с высокими эксплуатационными свойствами от эксперта в области смазочных материалов с более чем 150-летней историей новшеств и инноваций — французской компании Motul.

Motul Specific 504 00 507 00 5W-30 предназначен для двигателей автомобилей VAG, которые удовлетворяют экологическим стандартам Евро-4 и Евро-5. Особенностью этого продукта является полная совместимость с самыми современными системами доочистки отработавших газов дизелей вышеперечисленных автомобилей — сажевыми фильтрами (DPF).

Motul Specific 505 01 502 00 505 00 5W-40 — масло для двигателей VAG‚ в том числе с системой насос-форсунка. Отличительной чертой этого продукта является сниженное содержание серы, фосфора и сульфатной зольности (MidSAPS) для большей совместимости с каталитическими конвертерами последнего поколения.

Особое внимание следует сконцентрировать на моторном масле Motul Specific 506 01 506 00 505 00 0W-30. Этот 100%-но тактический продукт на эстеровой основе не только имеет незаурядные низкотемпературные свойства, но и обладает также энергосберегающими свойствами. Масло особо рекомендовано для применения в двигателях R5 и V10 TDI Volkswagen Touareg, сошедших с конвеера в период с 2003 до 2007 года, в которых предусмотрено использование масел, отвечающих требованиям VW 506 01.

Три рассмотренных продукта прошли все предусмотренные Volkswagen AG лабораторные и стендовые испытания и имеют подтверждение в виде официальных одобрений.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх