USD
58.88
-0.12
EUR
65.96
-0.12

Металлические колесоотбойники

Согласно последним стандартам безопасности, колёсоотбойники должны быть установлены на парковках, заправочных станциях, в складах, пандусах, и других подобных местах, дабы не допустить наезд автотранспорта или парковку в неустановленном месте.

В большинстве своём применяются два вида этих приспособлений – резиновые и металлические.

Простые колёсоотбойники представляют собой некий предмет определенной формы, не дающий колесу переместиться за пределы отведенной зоны. Использовать самодельные приспособления запрещено. Изделие должно соответствовать параметрам государственных стандартов.

Так, производство, доставка металлических колесоотбойников в город Уфа производится компанией Оптима Сервис. Фирма производит продукцию как стандартных форм и размеров, так и тех, что требуются заказчику. Металлические колёсоотбойники покрыты несколькими слоями порошковой краски, защищающей их от коррозии. При необходимости они могут быть снабжены светоотражающими элементами.

Кроме основных требований к металлическим колёсоотбойникам, перечисленным в государственных правилах и стандартах, каждая конкретная производственная организация имеет свой перечень требований, основанный на технике безопасности. К примеру, наименьшее расстояние от стены на котором может быть установлен колёсоотбойник, должно быть на тридцать сантиметров больше за передний или задний обвес автомобиля. Высота колёсоотбойника варьируется в зависимости от категории автотранспорта, чаще всего используемого на территории где установлено данное изделие. Для автомашин первой категории она должна быть двенадцать сантиметров или выше, а для четвёртой – не менее чем сорок сантиметров.

И в заключении, хотелось бы рассказать о преимуществах заказа колесоотбойников в фирме Оптима Сервис:
производство изделий в полном соответствии с запросами заказчика;
произведение дополнительных работ, например – нанесение на изделия светоотражающих элементов;
консультации заказчиков;
хорошее качество колесоотбойников;
соответствие изделий всем техническим нормам и стандартам;
приемлемые цены;
доставка и установка колесоотбойников производится точно в установленные сроки.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх