USD
59.04
-0.10
EUR
69.59
0.16

Покраска авто

Покраска авто входит в кузовной ремонт, является его завершающим этапом. Опытные специалисты выберут краску, необходимые материалы, выполнят подготовку поверхности. Окрашивание осуществляется в герметичной покрасочно-сушильной камере, а после сушки проводится полировка кузова.

Особенности проведения работ

Качественное окрашивание осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением технологических требований. Мы гарантируем выполнение работ в согласованные сроки, ответственно подходим к каждому этапу.

В зависимости от объемов проводимых работ, может выполняться локальная или полная покраска. В первом случае окрашиваются отдельные элементы машины, а во втором – полная обработка.

Отличие полной окраски от локальной

Если требуется покрасить только части автомобиля, то следует продумать линии перехода (переломы, сгибы). Покрытие необходимо наносить таким образом, чтобы не было отличия от цвета других элементов. Это экономичный вариант при незначительных, но глубоких повреждениях и царапинах.

Потребность в полной окраске появляется при масштабном появлении трещин, выгорании цвета, проступающих пятнах, когда нужно защитить кузов от действия негативных внешних факторов.

На начальном этапе подготавливается кузов, очищается от старой краски, устраняются дефекты, проводится рихтовка, правки, обрабатывается металлическая поверхность для защиты от окисления. После этого шпаклюются неровности, наносится грунтовка, проводится сушка поверхности в постоянном режиме влажности и температуры. Затем наносят основной слой краски, высыхающий в определенных условиях. На этом этапе наши специалисты идеально подбирают цветовую гамму с помощью компьютерных технологий по коду краски, указанному в транспорте. Это позволит добиться одинакового оттенка.

Локальная покраска реализуется в той же последовательности. Мы работаем качественно и быстро, устраняем бесследно повреждения кузова, применяя лучшие материалы.

Наши преимущества

Нас выбирают по следующим причинам:

  • выполнение работ любой сложности;
  • применение профессионального оборудования от известных производителей;
  • правильный выбор точного оттенка краски;
  • значительный опыт и вежливость сотрудников;
  • предоставление всех документов (актов приемки-передачи, заказа-наряда);
  • честные расценки;
  • выполнение работ в согласованные сроки;
  • предоставление гарантий.

Главным принципом нашего сервиса является постоянное совершенствование предоставляемых услуг. Опытные специалисты с большой ответственностью подходят к выполнению работ, имеют технические знания, которые успешно воплощаются в практике.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх