USD
59.63
-0.36
EUR
70.36
-0.34

Немецкий Opel оценил свой новый Crossland X

Уже скоро европейские автомобилисты смогут приобрести новинку от немецкого Opel – новый паркетник Crossland X. Производитель из Германии уже назначил цену на машину. Самый доступный кроссовер стоит примерно 18000 долларов. Новинка будет конкурировать с французским Peugeot 2008, и стоить намного дешевле этого популярного француза.Новый Opel Crossland X прекрасно подойдет для городской езды. Дизайн автомобиля продуман до мелочей. Как экстерьер, так и интерьер Кроссленда продуманы до мелочей. Цветовая палитра будет представлена достаточно широко. Особенно эффектно выглядят варианты с черной крышей, которые добавляют машины спортивности. Crossland будет идеально сочетать в себе маневренность и комфорт. Такое заявление делают производители. И это не пустые слова, ведь машина будет оснащена по последним технологиям Opel. Поговорим о них поподробнее.

Мотор
Новый Crossland оснащается линейкой из целых пяти моторов. Из них три мотора являются атмосферниками. Базовый движок выдает 81 лошадку. Более мощные моторы наддувные. Первый – это Ecotec на 110 лошадей, он идет совместно ручной пятиступенчатой коробкой, также в наличии и шестидиапазонный автомат, а второй самый мощный турбомотор выдает 130 лошадей.

Топливо

Также предлагается и дизельная версия кроссовера. Самый слабый выдает 99 лошадей, а более тяговитый 120. Базовый дизель имеет заявленный расход 4,5. Crossland X оснащен функцией оповещения спасателей в случае чрезвычайных ситуаций. Также у новинки имеется Opel OnSta система для поиска свободных парковок и бронирования мотелей.

Электроника

Безопасность на дороге обеспечивается электроникой, предотвращающей лобовое столкновение, различающей пешеходов и экстренно тормозящей кроссовер при появлении их перед авто. Еще новый паркетник оснащается крышей панорамного типа и светодиодной адаптивной оптикой.


comments powered by HyperComments
Наверх