USD
57.51
-0.06
EUR
67.89
-0.04

Автомобильная промышленность Италии

Итальянская автомобильная промышленность ожидает жёсткие последствия санкций. Такие прогнозы дают эксперты. Если им верить, то снижение продаж автомобилей может составить 13.5 процентов. Этот показатель ниже, чем в 2016 году.

Главной причиной прогнозов снижения продаж эксперты называют глобальный экономический кризис. Согласно оценкам в 2017 году будут проданы 1.85 миллионов автомобилей. На снижение продаж автомобилей в автомобильной промышленности Италии влияют и другие причины.

Цены на различные виды топлива взлетают в небо, что плохо сказываются на потребителях автомобильной промышленности Италии. Существует также усложнение получения кредитов для приобретения автомобилей. Эти займы становятся слишком дорогими, а стимулы, объявленные правительством Италии для приобретения новых автомобилей, не оказали желаемого воздействия. При этом в нашей стране спрос на популярную Итальянскую марку Fiat остается на том же уровне, что и раньше. К тому же в этом году были выпущены новые модели и модификации автомобилей прошлых лет, о которых более подробно на портале fiat-nn.com. Ценовой диапазон на данные авто остается по-прежнему весьма доступным для российского потребителя, что не может не радовать.

Эксперты заявили, что тенденция спада на автомобили в самом «сапожке» может продолжаться в течение долгого периода времени. Ведущие производители автомобилей Италии, испытывают трудности от последствий глобального экономического кризиса. Большинство компаний, таких как Fiat, объединяют свои силы с другими автомобильными компаниями.

Последние новости Итальянской автомобильной промышленности.

Компания Fiat, основная компания Итальянской автомобильной промышленности, покупает 35% акций фирмы «Крайслер». Эта покупка является частью совместных усилий обеих компаний, для того, чтобы справиться с глобальным экономическим кризисом. В рамках этой сделки Chrysler сможет получить доступ к современным автомобильным технологиям, находящимся в распоряжении Fiat.

В ноябре 2016 года лишь 138 352 автомобиля были проданы в этой стране. Это худшие показатели после 1993 года.

Вплоть до ноября 2016 года в Итальянской автомобильной промышленности было продано только 2018 тысяч автомобилей. Этот показатель сокращён на 13.40 процентов. Авто промышленные ассоциации Италии призывают национальное правительство к оказанию поддержки больной автомобильной промышленности.


comments powered by HyperComments
Наверх