USD
58.90
0.19
EUR
69.43
0.03

Установка NBT Evo F25 в автомобиль BMW, особенности и краткий обзор обновленной версии

Evo F25 уже не относится к банальной навигационной системе, теперь это отдельный многофункциональный комплекс, специально разработанный для BMW X3, и позволяющий решить большинство поставленных задач, среди которых:

  • Проигрывание аудиофайлов и воспроизведение FM и AM радиостанций.
  • Управление большинством систем транспортного средства (климат-контроль, помощник парковки, видеорегистратор и т. д.).
  • Навигационная система с подробными и постоянно обновляемыми картами населенных пунктов.
  • Настройка интерфейса мультимедийной системы.

Несмотря на большое количество преимуществ, большинство владельцев BMW все еще раздумывают относительно установки обновленного мультимедийного центра, поскольку, по их мнению, полное обновление никак не отразилось на работоспособности модуля. Однако, это не так. Обновленная мультимедийная система перешла на более высокий уровень. Благодаря этому, ее интерфейс стал более интуитивно понятным, а наличие дополнительных функций позволило расширить возможности комплекса.

F25 установка NBT: почему стоит отдать предпочтение именно этому устройству?

В последнюю версию мультимедии встроено программное обеспечение Interface Design 5, которое специально разработано для облегчения процесса управления. Помимо этого, удалось значительно сократить время выполнения команд пользователя и полностью переработать интерфейс устройства. Если сравнивать новую модель с устаревшими NBT, можно с уверенностью сказать, что большинство присущих предшествующему поколению проблем, таких как зависание системы при изменении масштабирования карты, сложность навигации между пунктами меню в интерфейсе и продолжительная задержка отклика полностью исчезли из новой версии. Говоря проще, полностью исправлены все предыдущие лаги, а быстродействие системы повысилось за счет мощного процессора и увеличения оперативной памяти до 4 Гб. Увеличилось и расширение экрана. Помимо этого, теперь при просмотре видео не нужно в ручном режиме выбирать его формат, как это было на предыдущих моделях.

Новая Магнитола

В этом http://www.carengineering.ru/originalnaya-navigaciya-bmw-x3-nbt-f25.html обновленном NBT EVO для BMW F25 появилась новая полезная опция. Теперь на дисплее устройства отображается реальная информация об изменении оборотов и мощности силового агрегата авто.

Новый уровень навигации в БМВ

В комплектацию устройства включен 4G-модем, который позволяет получить сверхбыстрый доступ к сети Интернет. Помимо этого, заложенные в навигаторе карты можно с легкостью обновить посредством подключения смартфона. Постоянный доступ к Интернету позволяет получить реальную информацию о происходящей ситуации по пути следования, такую как пробки, посты ДПС, найти на карте подходящую АЗС, гостиницу, автосервис и др. Также в обновленной мультимедийной системе предусмотрен разъем для подключения камеры заднего обзора.

Навигация в магнитоле

Водитель на свое усмотрение может управлять сценарием отображения карт на экране. Например, изменять их масштабирование с увеличением скорости, и наоборот.


comments powered by HyperComments
Наверх