USD
58.90
0.19
EUR
69.43
0.03

Вся правда о KIA Picanto

KIA Picanto – 5-дверный хэтчбек с игрушечной внешностью. Кажется, к нему невозможно относиться серьезно, но этот малыш по-взрослому решительно маневрирует по загруженному автомобилями городу. Привлекающий внимание, интересный, необычный, утонченный… одним словом – пикантный.

У «КИА Пиканто» салон более просторен, чем, например, у «Дэу Матиз». При этом он, конечно, не сравниться с шикарным салоном kia rio 2017. Если остановиться более подробно на последней модели, то следует отметить, что она заслуживает особого внимания со стороны автолюбителей, поскольку имеет не только стильный экстерьер, но и весьма бодрые технические показатели. К тому же многие автосалоны, на ряду с «Миллениум Авто Тольятти» предлагают весьма приятные цены на KIA.

То, что мощности (61 л.с.) в автомобиле «КИА Пиканто» маловато, не исключает возможности покупки КИА РИО. Отечественные машины помощнее в этом плане, однако значительно уступают по многим других аспектам.

На Kia Picanto удобно парковаться, ведь он маленький и маневренный. Внешность у «Пиканто» очень доброжелательная. Он, конечно, более квадратный, чем «Матиз», но за счет обтекаемых форм смотрится очень органично.

Если оценивать высоту просвета, то и для наших дорог, и для бордюров он достаточный (примерно 16).

Комплектация в автомобиле весьма богатая. Все есть, но без излишеств. Скажем, управление магнитолой на руле для «Пиканто» для кого-то может показаться перебором, а для кого-то одной из необходимых функций. Наружные зеркала регулируются из салона. Пластиковая панель не гремит, но за счет того, что мощности в автомобиле мало, когда количество оборотов достигает предельного значения, в салоне становится шумно.

Если в ВАЗе, пока руль выкрутишь – устанешь, этот руль крутится буквально одним мизинцем. То, что он не регулируется по высоте, это и не нужно. В «Пиканто» все так рассчитано, что не нужно подгонять под каждого водителя. Сиденья очень удобные, поэтому дискомфорт не ощущается даже в дальних поездках.

Некоторых водителей смущают широкие боковые стойки, за ними можно не увидеть пешеходов, неожиданно появившихся рядом с машиной.

«Пиканто» достаточно экономичный автомобиль. Можно услышать отзывы, что у него бывает расход до 10 л на 100 км. На самом деле это не так. В среднем получается 8-8,5 л.

Если человеку нужна хорошая динамика, он может разочароваться в этом автомобиле. То что на светофоре он будет стартовать первым – это из области фантастики. С другой стороны, чего можно ожидать от небольшого автомобиля с малым объемом двигателя?

Достаточно удобный и экономичный, он идеально подойдет для женщины и для начинающего водителя. Рекомендуем этот автомобиль всем, кто ищет себе небольшого, надежного и верного автодруга.


comments powered by HyperComments
Наверх