USD
59.27
-0.36
EUR
69.67
-0.69

Как уехать из аэропорта Домодедово на такси?

Преимуществом заказа такси в аэропорт Домодедово и обратно является, конечно же, скорость и комфорт. Вам не придется таскаться с тяжелыми багажными сумками, пересадками добираясь до указанного места. Заказав машину, сможете быстро доехать по указанному адресу к нужному подъезду здания, водитель поможет загрузить и выгрузить багаж. От Домодедово до центра Москвы примерно 45 км, с учетом пробок, время в пути на такси составляет около 1 часа.

Варианты выезда из аэропорта Домодедово.

Аэроэкспресс отправляется с посадочной платформы каждые 30 мин, учитывая покупку билета и ожидание поезда, поездка продлится 1,5-2 часа. Он доставит вас только до Павелецкого вокзала, откуда придется искать дополнительный транспорт. Проезд стоит 500 руб. с человека, а если вас трое или четверо, обойдется в кругленькую сумму.
Маршрутка или автобус отправляется от станции метро, куда еще надо дойти с тяжелым грузом. У этих перевозчиков не предусмотрено багажное отделение, приходится размещать самому баулы в салоне, толкаясь и мешая другим пассажирам. Самый дешевый вариант и если у вас нет сумок, можно воспользоваться им.

Делаем выводы о такси.

Самый удобный способ проезда – такси аэропорта Домодедово. Его лучше заранее заказать по телефону или сделать онлайн заявку на сайте http://taksi-v-domodedovo.ru/ . Сегодня множество компаний, предлагающих услуги пассажирских перевозок. Можно выбрать любую модель или марку автомобиля и цена не зависит от количества пассажиров. Диспетчер известит вас по телефону о номере и марке подъехавшей машинки, она вас уже будет ожидать возле выхода из аэровокзала. Многие разговорчивые водители рассказывают последние новости о Москве, проводят экскурс о достопримечательностях города, расположенных по пути следования. В их компании вы интересно, с комфортом проведете свое время, любуясь из окна красотой столицы.

Некоторые нюансы.

В аэропортах по прилету клиентов нередко караулят частники, так называемые «бомбилы», навязывая свои услуги, хватают сумки, обещая оплату по километражу на спидометре. Гостю города Москвы неизвестны расценки и маршруты проезда, народ поддается на провокацию. Эти коммерсанты специально везут более длинными тропами и ломят цену. Поэтому заказывайте такси только в официальных компаниях, где существует утвержденная система тарифов, этим вы гарантируете себе безопасность и будете застрахованы от обмана. Счастливого пути и удачной поездки!


comments powered by HyperComments
Наверх