USD
56.39
0.03
EUR
69.02
0.20

Всемирно известный производитель автомобильных запчастей Doda

DODA является всемирно известным производителем автомобильных запчастей, данный бренд является собственностью китайской автомобилестроительной компании BAIC. DODA имеет огромный опыт в производстве запасных автомобильных деталей и постоянно стремится к сотрудничеству с лучшими производителями запчастей на территории Китайской республики. Детали DODA славятся отменным качеством и успешно реализуются во многих странах мира.

DODA ставит перед собой амбициозные цели и желает входить в число лидеров по производству автомобильных деталей. Главными ценностями компании являются разнообразие ассортимента, высокое качество продукции и приемлемые цены.

DODA занимается производством запасных автомобильных деталей для большинства марок автомобилей, среди которых есть и представитель южнокорейской автомобильной промышленности Kia Motors. Компания производит множество запасных частей для многих автомобильных брендов, среди которых особняком стоят тормозные диски и компания Kia Motors. Так, к примеру, средин них тормозные диски Kia Rio, которые пользуются огромной популярностью на мировом рынке запасных деталей.

DODA в России

С недавних пор DODA покорил и российский рынок запасных частей. Компания пристальное внимание уделяет огромному российскому рынку запасных деталей. Для российского рынка было специально создана компания «Баик Рус» и огромных размеров складское помещение в столице России.

В Прошлом году летом бренд DODA был представлен на выставке Mims Automechanika и одновременно стартовали продажи по всей территории Российской Федерации. Также был создана русская версия интернет магазина Doda, теперь российские автолюбители могут совершить заказ любой запчасти не выходя из дома оформив заказ на сайте doda – parts.ru и просто ожидать его приход в кротчайшие сроки.

История BAIC

BAIC Group входит в квартет самых крупных компаний по производству автомобилей на территории Китайской республики. Главный офис концерна разместился в столице Китая. Компания имеет богатую историю которая насчитывает почти 6 десятков лет.

Что касается объема реализации BAIC Group, то год назад он составил более 400 миллиардов юаней, а в автомобильном эквиваленте – 2 млн 850 тысяч реализованных машин. BAIC Group находится на 160 месте в рейтинге Fortune Global 500 и занимает 15 позицию в рейтинге в области автомобилестроения.


comments powered by HyperComments

С наступающим Новым Годом! Этот фейерверк-мобиль мы сделали специально для Вас!

Наверх