USD
59.25
-0.40
EUR
69.65
-0.35

Автомобили AMG

C-класс AMG

Сочетание экспрессивного дизайна, последовательно спортивной отделки салона и превосходной пригодности для повседневного использования делает модели C 63 AMG уникальными высокомощными автомобилями. Привод этого автомобиля обеспечивается двигателем AMG 6,3 л V8 без наддува, который в 2010 г. был признан лучшим двигателем года на конкурсе International Engine of the Year Awards.

Автомобиль C 63 AMG доступен не только как седан, но и как универсал, тем самым объединяя спортивную динамику с хорошей пригодностью для путешествий и семейных поездок. Спортивная ходовая часть AMG обеспечивает превосходную маневренность, сцепление и комфортность подвески. Результат: наслаждение движением в чистом виде в любой ситуации. Младшим представителем этого семейства является C 63 AMG купе, неповторимый высокомощный автомобиль, приятный во всех отношениях. Благодаря характерной форме, мощному приводу и динамичной отделке этот двухдверник по праву может претендовать на лидерство в своем сегменте.

E-класс AMG

E-класс AMG

Автомобили E 63 AMG и E 63 AMG универсал уверенно играют роль моделей верхнего сегмента E-класса. Внешний дизайн обеих этих моделей отличается практичностью, четкостью и характерной для этой марки динамичностью. В салоне седана и универсала функциональная спортивность сочетается с высочайшим качеством.

Благодаря этому они являются настоящими автомобилями мечты, которые выгодно отличаются от сопоставимых моделей и в бизнес-классе, и в спортивном сегменте. Привод этих автомобилей осуществляется двигателем AMG 5,5 л V8 с двойным турбонаддувом. Мощность силового агрегата составляет до 410 кВт (557 л. с.), а крутящий
момент – до 800 Нм. Благодаря комбинации инновационных высокотехнологичных компонентов этот двигатель задает новые эталонные стандарты эффективности: E 63 AMG расходует 9,8 л на 100 км (универсал – 10,0 л). По сравнению с предыдущей моделью экономия составляет целые 22 %.

CLS-класс AMG

CLS-класс AMG

В основу автомобилей CLS 63 AMG положена абсолютно уникальная концепция. Одна из моделей этого семейства, флагман среди четырехдверных купе, объединяет в себе элегантность и динамичность купе с комфортом и функциональностью седана. А модель CLS 63 AMG Shooting Brake – первая в своем роде машина. Обе модели являются настоящими автомобилями мечты, сочетающими в себе изысканный стиль и спортивный дизайн, а также непревзойденную мощность и способность выдерживать нагрузки. А характерный захватывающий дух звук работы двигателя позволяет узнать

CLS-класс AMG модели CLS 63 AMG уже с расстояния нескольких километров. Это обеспечивается спортивной системой выпуска ОГ AMG с двумя хромированными двойными выпускными трубами. Еще одна техническая особенность – семиступенчатая спортивная коробка передач AMG SPEEDSHIFT MCT . Очень удобна при переключении с высших передач на низшие ее функция промежуточной ступени, которая обеспечивает переход практически без нагрузки. Это, например, весьма практично во время притормаживания перед поворотами.

S-класс AMG

S-класс AMG

Кто, собственно, сказал, что роскошный седан не может отличаться невероятной динамичностью? Выпустив модели S 63 AMG и S 65 AMG, компания AMG в очередной раз разрушает стереотипы. Броский динамичный стиль порадует
эстетов, а технические характеристики – любителей мощности. Внешний стильный дизайн со спортивным уклоном производит незабываемое впечатление благодаря использованию фирменных элементов отделки и легкосплавных дисков AMG.

Само собой, роскошный салон тоже не разочарует требовательных водителей AMG. Двенадцатицилиндровый вариант S 65 AMG открывает новое измерение эксклюзивности и динамики: Великолепная ведущая модель S-класса развивает мощность до 463 кВт (630 л. с.) и обладает крутящим моментом до 1000 Нм, превосходя все другие автомобили в этом сегменте.

CL-класс AMG

CL-класс AMG

В моделях CL 63 AMG и CL 65 AMG безупречно объединены, казалось бы, несовместимые вещи: высокая точность ручной сборки купе премиум-класса и готовность к длительным заездам и моментальному разгону на гоночном треке. Элегантные формы и высокотехнологичный привод обуславливают уникальность и внешнего вида, и технических характеристик нового автомобиля CL 63 AMG. Еще одной отличительной чертой этого купе является трансмиссия собственной разработки AMG, которая идеально передает высокую мощность двигателя на колеса.

Модель CL 65 AMG претендует на лидерство в классе эксклюзивных высокомощных двухдверных машин.
Ее двигатель AMG 6,0 л V12 с двойным турбонаддувом позволяет по-новому открыть для себя удовольствие от вождения одновременно стильного и мощного автомобиля.

G-класс AMG

G-класс AMG

Выразительный дизайн, современный привод и непревзойденные ходовые качества – новые модели G 63 AMG и G 65 AMG задают качественно новый уровень в сегменте автомобилей повышенной проходимости. Впечатляющими преимуществами нового автомобиля G 63 AMG являются способность развивать высокую мощность, неповторимый дизайн и рациональный расход топлива. В значительной мере эти преимущества обусловлены двигателем AMG 5,5 л V8 с двойным турбонаддувом.

Еще более эксклюзивным и в то же время мощным серийным внедорожником в мире является модель G 65 AMG. Развивая мощность до 450 кВт (612 л. с.) и крутящий момент до 1000 Нм новая ведущая модель V12 привлекает своей несравненной динамичностью.

SL-класс AMG

SL-класс AMG

Дорогу новым моделям – SL 63 AMG и SL 65 AMG! Новая версия высокомощного родстера отличается целенаправленно облегченной конструкцией, повышенной мощностью и улучшенной динамичностью хода при сниженном расходе топлива и уменьшенном количестве вредных выбросов. Полностью алюминиевая рама – важная составляющая уменьшения массы автомобиля SL 63 AMG на 125 кг по сравнению с предыдущей моделью. Это создает идеальные предпосылки для SL-класс AMG великолепной динамичности и неповторимых ощущений при вождении.

Автомобили AMG, принадлежащие к SL-классу, приводятся в действие двумя разновидностями высокомощных двигателей: AMG 5,5 л V8 с двойным турбонаддувом, в котором воплощен целый ряд технологических новинок (например, струйное горение), а также культовым агрегатом AMG 6,0 л V12 с двойным турбонаддувом, победителем в номинации «Лучший мощный двигатель» на конкурсе International Engine of the Year в 2004 г.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх