USD
59.36
0.11
EUR
69.72
0.07

Opel Antara Cosmo (3,0AT), с сердцем «Кадиллака»

Opel Antara Cosmo (3,0AT)

После недавнего рестайлинга «Антара» не только освежилась наружно, но получила трио новых моторов. Самым мощным из них, 249-сильным V6, с «Опелем» поделился престижный «Кадиллак». В итоге получился менее пафосный и куда более практичный автомобиль с достойной динамикой, богатым оснащением и вполне вменяемым ценником. К тому же ныне дилеры предлагают весомую скидку в сотню тысяч, которую можно запросто удвоить, сдав в трейд-ин свой старый «Опель» и воспользовавшись специальными условиями по кредитной и страховой программам.

Технические характеристики:

Двигатель: 2997 см куб; 249 л. с. при 4000 об/мин.
Темперамент: 198 км/ч; 8,6 с до 100 км/ч; 7‚9-15‚9 л на 100 км
Оснащение: Подушки безопасности (6), ABS, ESP, регулируемый по длине наклона руль с усилителем, иммобилайзер, центральный замок с ДУ‚ сигнализация, 1-зонный климат‚ круиз-контроль, электростеклоподъемники (4), электропривод регулировки и складывания обогреваемых зеркал, обогрев передних сидений, отделка салона кожей с возможностью выбора цвета, передний и задний подлокотник, MP3-аудиосистема CD30, бортовой компьютер, датчики дождя, освещенности и давления в шинах, зеркала с автозатемнением, усиленная тонировка задних стекол, электрический стояночный тормоз, ксеноновые фары, передний и задний парктроник, колесные диски из легкого сплава с шинами 235/50R19, полноразмерное запасное колесо, защита картера.
Плюсы:
Богатое оснащение; тихий и мощный мотор с адекватной ставкой налогообложения; просторный салон.
Минусы:
Посредственная управляемость; большой расход топлива; устаревший интерьер с невзрачной графикой бортового компьютера и аудиосистемы.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх