USD
59.14
-0.22
EUR
69.43
-0.29

Мини обзор Hyundai Accent

hyundai accent

Наша очередная встреча посвящена «знакомству» с обновленным седаном B-класса Hyundai Accent – одним из самых продаваемых автомобилей последних месяцев.

Экстерьер этого автомобиля с первого взгляда фокусирует на себе все Ваше внимание. По-хорошему агрессивные линии на боках кузова, бампер и фары свидетельствуют о таком популярном сейчас «кинетическом» дизайне. И обилие слов, в данном случае, весьма несостоятельно – необходимо просто увидеть, и все сразу же станет понятно.


hyundai accent интерьер

А вот интерьер выдержан несколько в другом стиле: отсутствие всяких излишеств, строгость и простота форм и материалов. Эргономика приятно радует: стоит только чем-то воспользоваться, рука сама интуитивно тянется в нужном направлении, без труда достигая поставленной цели, не отрываясь от спинки сидения, за счет комфортного расположения органов управления. А кнопки управления аудиосистемой вынесены на руль. Приборная панель привлекает бело-голубой подсветкой, создающей особое настроение.

Удобство посадки за рулем – отдельное удовольствие: регулировка сидений и рулевого колеса по высоте, боковая поддержка создают все условия для комфортного управления автомобилем. Пассажиры, разместившиеся на заднем сидении, также по достоинству оценят простор, предусмотренный в этой модели, и скошенная крыша кузова никоим образом не затрудняет этого впечатления.

Еще одним достоинством нового седана Hyundai Accent является багажник. Стоит только его приоткрыть – сразу же кажется, что в нем действительно очень много места. По паспорту объем составляет 454 литров. К тому же, при необходимости, для увеличения вместительности багажника существует возможность сложить заднее сидение.

Шумоизоляция и устойчивость на дороге делает этот автомобиль уверенно конкурентоспособным в данном классе. Hyundai Accent – это автомобиль, ориентированный на активных людей, ценящих комфорт, мобильность и красоту.

Вердикт: Хороший автомобиль за хорошие деньги


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх