USD
56.71
-0.05
EUR
63.37
-0.30

Какое арендовать авто для свадьбы

Аренда авто для свадьбы

Аренда авто для свадьбы

Самое, пожалуй, приятное и счастливое время – подготовка молодых людей к бракосочетанию. В бесконечные хлопоты и заботы вовлекаются все члены семьи, многочисленные родственники, друзья и даже соседи. Всем хочется, чтобы это событие было пышным и незабываемым.

И, наверное, единицы из желающих зарегистрировать свой брак отправляются в загс пешком или на общественном транспорте. Это когда люди не хотят афишировать свои официальные отношения, или по многим другим причинам. Большинство предпочитает подъехать к месту регистрации на оригинально украшенном автомобиле.

Поскольку жениху и невесте, а также их свидетелям не пристало в этот день находиться за рулём, то самым предпочтительным вариантом для них является аренда автомобиля.

Какой авто взять в прокат?

Арендовать автомобиль, или несколько автомобилей — это весьма выгодное и удобное для всех решение: никому из участников свадьбы не придётся отвлекаться от запланированных действий мероприятия – об этом позаботится фирма-арендодатель. Такие компании предлагают машины самых разных марок, моделей, вместимости и цвета.

На выбор представляются и автомобили представительского класса, и роскошные лимузины, и любые другие эксклюзивные машины в зависимости от суммы средств, которыми располагает заказчик. Можно выбрать и между услугами «аренда автомобиля с водителем» и «аренда автомобиля без водителя». Но для уточнения всех тонкостей аренды следует заблаговременно обратиться в компанию-арендодатель и обсудить с менеджерами компании все свои требования, пожелания и предпочтения. Они, в свою очередь, подберут для заказчика идеальную модель авто.

эксклюзивные автомобили на свадьбу

эксклюзивные автомобили на свадьбу

Для аренды на свадебное торжество очень часто предлагаются лимузины. Никакие другие автомобили также не подчеркнут великолепие дня бракосочетания. Особую торжественность появлению жениха и невесты придаёт белоснежный лимузин.

белый лимузин

белый лимузин

Сегодня предлагаются автомобили с высококомфортабельными и соответствующе оборудованными салонами. Ну, а его стиль будет зависеть от украшений, выдумки и фантазии заказчиков. В лимузинах нынче не только передвигаются по городу, но и слушают музыку, и даже танцуют, благо, вместительные салоны это позволяют.

Этот автомобиль – прекрасная возможность веселиться и праздновать прямо во время свадебной прогулки. В них свободно размещается до 25 человек. Насладиться каждой минутой главного праздника в жизни двух молодых людей помогут и достаточно необычные для свадебного кортежа джипы.

Какие автомобили можно взять в прокат на свадьбу?

Сегодня компании предлагают в аренду джипы-лимузины, которые тоже можно выбрать по моделям, цветами даже оттенкам. Современные джипы подчёркивают высокий статус брачующихся. Очень романтическим акцентом для любой свадьбы станет кабриолет. Выбрав этот автомобиль для аренды на свадьбу молодожёны смогут насладиться и скоростью, и ветром. Только невеста должна быть предупреждена о предстоящем путешествии с развевающейся над автомобилем фатой. Кабриолет подчёркивает индивидуальность выбора.

Для любителей классических и раритетных автомобилей компаниям тоже есть что предложить. Легендарные и непревзойдённые Cadillac, Bentley или Chevrolet ретро-образца заявят о престижности и аристократичности торжества.

Не забывайте о гостях на свадьбе

Кроме главных автомобилей для жениха и невесты следует позаботиться и о гостях. Для перемещения гостей свадебного торжества представлены и микроавтобусы, и автобусы, минивэны, седаны и даже кареты. В назначенный день и час все заказанные автомобили подъедут чистыми и исправными. За рулём автомобилей будут водители-профессионалы, которые обеспечат безопасность всех поездок, начиная от встречи жениха с невестой до конца свадебных мероприятий с развозом всех гостей по домам. Кстати, для этого подойдут и более скромные автомобили, заказать которые можно в той же фирме.

Композиция кортежа может быть составлена из самых разных автомобилей по желанию заказчика. Он может быть как скромным, так и ярким и решить все транспортные проблемы, связанные со всеми необходимыми передвижениями по городу, и избавить от дополнительных хлопот и необходимости находиться за рулём родным молодожёнов, позволив им полноценно праздновать.

Как правило, компании предлагают в аренду автомобили только иностранных марок, модели, зарекомендовавшие себя, как стильные, качественные и безопасные. Свадебный кортеж обычно выезжает по памятным местам города, и задача компании проложить маршрут, минуя всевозможные пробки, которые могут омрачить праздник, и задержать прибытие на регистрацию. А ведь всем хочется, чтобы день свадьбы запомнился на всю оставшуюся жизнь!

И наконец, инструкции для желающих арендовать автомобили на свадьбу. Для торжеств, которые проводятся с апреля по октябрь, подбирать транспорт следует заблаговременно, за несколько месяцев. Необходимо и заранее разработать маршрут движения из расчёта скорости лимузина не более 40 км/час.

Выбрав автомобили в интернете или журнале нужно непременно на них посмотреть, заранее договорившись об этом с менеджерами компании. Если фирма затягивает с просмотром, ссылаясь на большую задействованность автомобилей, её услугами пользоваться не стоит. Скорее всего, это фирма-посредник, значит, придётся переплачивать за услуги. При осмотре машины нужно убедиться в том, что всё соответствует описанию.

Следует обговорить и смену автомобиля в форс-мажорных ситуациях. Всегда надо иметь запасные варианты и чтобы всё предусмотреть и вовремя сориентироваться в обстановке, нужно иметь номера телефонов водителей арендуемых машин и менеджера компании для координации передвижений.

Обязательно надо проследить, чтобы в договоре были указаны номера автомобилей. И помните, чем больше число арендуемых автомобилей, тем больше может быть скидка, которую компания предоставит.


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх