USD
64.43
-0.20
EUR
72.70
-0.31

АВТОВАЗ устанавливает новую «механику» на свои модели

Приора Седан

На днях стало известно, что автомобильный завод «Автоваз» начал устанавливать на «Приору» новую обновленную механическую коробку передач. Это же обновление коснулось и «Гранты».

Пока по неподтвержденным данным, стоимость обновленной «Гранты» обойдется покупателям в 283.600 рублей. В новой обновленной «Гранте», в комплектации «Стандарт», кроме новой коробки передач ничего не добавится и не изменится. Напомним, что в LADA Granta присутствует 1,6-литровый бензиновый двигатель, аудиосистема и подушка безопасности для водителя.


Все версии LADA Priora, а всего их 6: 5 версий «норма» и люкс», будут оснащаться новой обновленной механической коробкой передач с тросовым приводом. Седаны «Приоры» будут стоить от 389 до 446 тысяч рублей, хетчбеки от 394 до 451 тысяч рублей, а в кузове универсал от 397 до 455 тысяч рублей, что согласитесь не так уж и мало для российского автопрома.

Также сообщается, что в модели LADA Kalina тоже будет обновление — во все модели установят пакет шумоизоляции салона, который к цене прибавит от 400 до 800 рублей, в зависимости от комплектации шумоизоляции. Даты продаж обновленных автомобилей пока не сообщили.

Напомним, что Автоваз начал устаналивать обновленные коробки передач на модели «Калина» и «Гранта» еще в далеком 2012 году. Автоваз уверен, что новая «механика» окажется более надежной, благодаря новому внутреннему механизму.


comments powered by HyperComments

Настоящий автомобиль на радио управлении

Наверх