USD
56.59
-0.17
EUR
69.40
0.14

Крупный рогатый «Ламбо»

Ламборджини Кабрера

Закутанный в черный камуфляж автомобиль, попавший в объектив наших фото-шпионов‚ являет собой замену суперкару «Ламборгини-Гаярдо», который итальянцы готовят отправить на пенсию.

«Гаярдо» и впрямь немолод — десять лет как-никак, однако все еще хорош собой и полон сил: он по-прежнему готов сотрясать своим рокотом спортивные треки и городские улицы. Он бы запросто протянул еще пяток лет, но… Итальянцы не хотят испытывать судьбу и уже готовят ему достойного преемника по имени «Кабрера». Так что эта черная туша, которая утюжит асфальт «Нюрбургринга», скоро сбросит с себя неловкие одеяния, дабы предстать во всей красе. А название суперкара в соответствии с традициями марки связано с корридой: кабрера — еще одна порода боевых быков.

кузов автомобиля сделан из углепластика и алюминия, а мощность 5‚2-литрового V10 достигает шести сотен сил. Трансмиссия, как и у предшественника, полноприводная; однако «робот» «Е-гир» сложил свои полномочия, уступив место новой 7-ступенчатой коробке с двумя сцеплениями. Дебют модели состоится в Женеве в марте следующего года. Ожидаемая цена — от 6280 000.

Ламборджини Кабрера


comments powered by HyperComments

Что будет, если залить жидкий азот в бензобак?

Наверх