USD
59.04
-0.10
EUR
69.59
0.16

Концепт-кар Cadillac Elmiraj

Cadillac Elmiraj

Cadillac Elmiraj

Не серийная модель, а лишь концепт-кар. Но с явной претензией. Ведь в американской компании обещают, что все грядущие «кэдди» будут похожи на это купе. Мы, кстати, не против. Оно самим нам нравиться.

Фотографии обманчивы. Только на картинках Elmiraj кажется небольшим. Он не кроха: купе вытянулось на 5,2 м, а в ширину на 1,93 м. Высота не превышает 1,4 м. Низкая крыша усложняет посадку, но взгляните, какой стремительный силуэт! Салон Elmiraj облицован панелями из титана и розового дерева.


На щитке приборов — аналоговые спидометр и тахометр, размещенные на прозрачных блюдцах‚ а по центру передней панели — 10-дюймовый сенсорный дисплей на который кроме меню мультимедийной системы выводятся картинки с внешних камер. Когда экран не используется, он убирается в приборную панель.

А что под капотом?

Под стать внешности подобран мотор. Автомобиль приводит в движение битурбомотор 4.5 V8 507 л.с. и 678 Нм.

Cadillac Elmiraj построен на предсерийной заднеприводной платформе Omega, которая ляжет в основу нового представительского седана. Скорее всего, именно будущий флагман, сменщик XTS, первым примерит новый стиль. Cadillac Elmiraj первым из «Кадиллаков» получил новую эмблему. Традиционный гербовый щит стал больше, а лавровые венки, обрамляющие его, исчезли.

Вид спереди Cadillac Elmiraj

Вид спереди Cadillac Elmiraj

Красавец не правда ли?


Читайте также:
comments powered by HyperComments
Наверх